Ундина

Золотой чешуёй переливается хвост,
Больше акулы мой рост,
Волосы светлые ниспадают с плеч,
Со мной вы не ищите встреч.

Я ундина-королева морей,
Я сильней всех земных королей.
Моя сила вам неподвластна,
Не тревожьте меня-я опасна.

Страх мне до сих пор не известен,
Ундины мифический облик прелестен.
Взглядом глаз голубых заворжу,
Тех,кто по нраву,с собой увожу.


Рецензии