***

Милая девочка с ангельским лицом
Ест детский орбит и никогда не переживает ни о чем
И никто не знает что у нее в душе
Ведь она всегда улыбается,всегда скрывет всё в себе
Но это все напрасно...
Милая девочка живущая в своем мире
;У нее свой мир...мир-книг
Книг-где все прекрасно
Милая девочка с ангельским лицом
Читает книги,особенно перед сном
Только вечером она настоящая,
Загадочная девочка с душой ребенка
И никто не узнает какая она на самом деле
Ведь она всё скрывает
Та девочка,которая всегда улыбается.


Рецензии