Два взгляда

               Холодные глаза,сидят сейчас на против,
               Холодные глаза,меня уже не спросят:
               Зачем тогда ушла,измену не простила,
               Зачем тогда,свою ты молодость сгубила?

        А тёплые глаза,заметят в нём усталость,
        А тёплые глаза,простят ему ту малость,
        И спросят почему,тогда вы изменили,
        И спросят почему,вы молодость сгубили ?
            
                И встретились глаза,и долго всё смотрели,
                И не могли понять они,что опять не успели.
                И трудно им начать, и снова засветиться,
                И трудно им сказать,и вновь опять влюбиться!


Рецензии
Интересно. Взгляд тёплый надеждой нас окрыляет,
Зато ледяной потом отрезвляет...

Лесная-Иванова 4   12.02.2011 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.