Когда-нибудь - романс

Когда-нибудь я к вам приеду,
Когда-нибудь, когда-нибудь
Свои паденья и победы
Вам на ладони протянуть,
Вам на ладони протянуть.

Когда-нибудь сквозь тьмы событий,
Сквозь расстоянья и года
Я к вам явлюсь, чтоб вас увидеть
Такой, как помню вас всегда,
Какой запомнил навсегда.

Я к вам негаданно нагряну
Когда-нибудь, когда-нибудь,
Простив долги, грехи и раны,
В глаза любимые взглянуть,
В глаза родные заглянуть.

Я к вам приеду, чтоб однажды,
Когда-нибудь, когда-нибудь,
Свое лицо в ладони ваши,
В колени ваши окунуть
Когда-нибудь, когда-нибудь.


Рецензии
Размыты Ваши обещанья
Устанет ждать она свиданья
Скорее собирайтесь в путь
Сейчас, а не… когда-нибудь
……………………………….
Ваш романс понравился, но... вот такие мысли навеял)))

Антонина Сячина   08.02.2011 00:27     Заявить о нарушении