Деньги нужно тратить мудро...

Деньги нужно тратить мудро..,
Чтоб деньга была не впрок,
Ни народу, ни России,
Чтобы трата - как оброк.
А иначе все пропало...
Станут бабоньки рожать
И известная задумка..,
Перестанет ею стать.
По карманам не растащишь:
Вся Россия не войдет...
Если в Сочи закалбасить
Миллиардиков не в счет?..
Под легендою такою
Будем долго воровать,
А народ, глотая кости,
Будет тихо вымирать.
 
....
Рецензия на «Сочи 2014» (Павел В.Новиков)


Рецензии