Ты не хочешь уходить

Куплет 1:
Ты не хочешь уходить,
Но ты сегодня был
Со мной в последний раз...
Я не в силах отпустить
Твоих усталых рук,
Твоих печальных глаз...

Ты не хочешь уходить,
Ты смотришь мне в глаза
И говоришь: "Люблю..."
Я не буду прогонять,
Я лишь хочу сказать,
Что я не тороплю...

ПРИПЕВ:
Так и не уходи, останься,
Побудь со мной, хоть еще немного,
У нас с тобой ведь еще осталась,
Любви на двоих одна дорога.
Ты не уходи, останься,
Твою любовь я в глазах читаю
И если ты не можешь расстаться,
То не уходи, ведь я не прогоняю...

Просто не уходи...

Куплет 2:
Ты так много обещал,
Так много мне прощал,
Ведь ты меня любил...
Я в любви тебе клялась,
Но сильно обожглась,
Ведь ты же все забыл.

Ты не хочешь уходить,
А ночь так коротка,
И скоро утро вновь...
Я скажу тебе: " Пока...
Но ты больше не придешь,
Прощай, моя любовь!!!

ПРИПЕВ:...


Рецензии