***

ВСЁ К ЧЁРТУ! БРОШУ! УБЕГУ!
НЕЛЬЗЯ??! – Нет... Просто не смогу
Уйти туда, где Солнца нет...
Где нет ЕЁ... ВСЁ ЭТО БРЕД??!
Нельзя бороться??! – Е-РУН-ДА!!!
я БРОШУ СЕБЕ ВЫЗОВ??! – ДА!!!
Хоть внешне, из последних сил,
Я буду равнодушно-мил...

............................

Внутри – всё будет тихо тлеть...
Как вспыхнет и начнёт ГОРЕТЬ,
я ПОПЫТАЮСЬ ПОТУШИТЬ!..
Но искру в сердце – не убить...



_____________________________
18-19 янв 2011


Рецензии