Поговори со мной, родная!

Поговори, поговори со мной, родная!
Поговори, когда душе твоей легко,
Когда печаль или обида злая
Тревожат твоё сердце глубоко.

Поговори, поговори со мной, родная!
Я с радостью подам тебе совет
И расскажу всё то, что сам я знаю,
И на любой вопрос твой дам ответ!

Поговори, поговори со мной, родная!
Когда сомненья гложат разум твой. 
Я помогу тебе, преграды отметая,
Возвыситься над жизнью и судьбой.

Поговори, поговори со мной, родная!
Давай обсудим всё, что в мире есть!
И грустных мыслей сумрачная стая
Не сможет больше в души наши влезть.

И только когда встретимся с тобою
Наперекор всем трудностям своим,
Мы, вместе перед Богом и судьбою,
В глаза друг другу глядя, помолчим.

17.06.2010 г.


Рецензии
Разговор с женщиной пронизан большой душевной болью, болью разлуки. Прекрасное стихотворение.

Анна Береза   24.10.2011 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.