Моей любимой

Моей любимой я дарю
Стихи и песни, и признания!
Я за тебя благодарю
Всевышнего! Его старания
Соединить мою судьбу
С твоей! Я знаю, он всё может!
Услышал он мольбу мою
И каждый день мой счастье множит,

Когда встречаюсь я с тобой,
И мы в любви с тобой сгораем.
О, Боже мой! О, Боже мой!
Какие тайны доверяем

Друг другу мы в ночной тиши!
От страсти пересохли губы,
Мы музыку любви вершим,
Касания нежны, не грубы!

И бесконечен наш порыв,
Уходит ночь неумолимо,
А мы, на всё глаза закрыв,
Плывем, плывем куда-то мимо.

О, свет в ночи, ты солнца луч!
Мои ты чувства разбудила,
Ушли, ушли громады туч,
И мир Любви ты осветила!

Я нежусь в ласках и словах,
И отвечаю жарко, страстно.
Нет мыслям места в головах.
Нет, нет, с тобой мы не напрасно,

Забыв о том, что есть печаль,
Сейчас одни на целом свете!
С лица любимой снял вуаль.
И знаю, за тебя в ответе,

За жизнь твою, за твой покой.
Что может быть сейчас дороже!
Я счастлив! И в судьбе такой
Обоим нам Господь поможет!


Рецензии
Здравствуйте, Евгений!Очень понравилось стихотворение. Начала читать вдохнула, выдохнула только в конце. Спасибо!!!

Лариса Наринник-Елькина   16.05.2014 18:17     Заявить о нарушении
Так всем знакомы такие чувства! И хочется слышать слова признания! Спасибо большое, Лариса!

Евгений Никитин Бард   17.05.2014 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.