Я спешу к тебе на встречу

Я спешу к тебе на встречу,
Я несу тебе цветы.
Что за дивный будет вечер,
Если рядом будешь ты!

Я вздыхаю и бледнею,
Заикаюсь и мычу,
Но одно сказать сумею:
- Я с тобою быть хочу!

Над  землёй Луна танцует,
Над полями гаснет свет.
Твой портрет туман рисует…
А тебя всё нет и нет.

Я уже покой теряю,
Не случилась ли беда?
Но упорно повторяю:
- Приходи скорей сюда!

Ты придёшь и злые вести
Растворятся все вокруг.
Ты придёшь ко мне невестой,
Как родной и милый друг.

Оттого на эту встречу
Я тебе несу цветы…
Бесподобным будет вечер,
Если рядом будешь ты!


Рецензии