Моя судьба, - печали и разлуки...

Моя судьба,- печали и разлуки,
Моя любовь,- и радость и слеза.
Какая боль ломать друг другу руки?
Какая страсть смотреть судьбе в глаза?
А за окном, сегодня, плачет вьюга,-
Зима. Зимою все белым бело.
И я спрошу: "Ну, как же друг без друга,
Кому отдать душевное тепло?"
Теперь зимой, когда отпели грозы,
Когда земля и лес уже не те,
Я обнимаю голую березу,
Ее по нежной глажу бересте.
Моя судьба,- слепой отдаться страсти,
Моя любовь,- и радость и слеза.
Кому решать о том, что в нашей власти?
И почему нельзя смотреть в глаза?


Рецензии
Берёт за душу:"Моя судьба - слепой отдаться страсти", "Кому решать о том, что в нашей власти? И почему нельзя смотреть в глаза?" Очень понравилось.

Ольга Сенькина   18.08.2014 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.