Одна

Все как обычно
Бродить одной мне уже привычно
Все как прежде
Друга жизни своего я жду в надежде.

Все как обычно для меня
Учеба, дом семья,
Но душа моя одна
С ней лишь тишина.

Мелькают на глазах моих
Образы людей чужих.
Я среди них хожу
И встретить друга я хочу.

Мне часто говорят
Что я другая для ребят,
Холодная и грустная
В рабочей жизни тусклая.

Все как обычно
В квартире, где мне все привычно,
Диван, столик, стул
Видимо друг жизни мой заснул.


Рецензии