Part two

Держу в мокрых руках,держу и не отпускаю
Прошу,скажи что со мной? Я просто уже не знаю
Ну что мне сделать,чтобы назад мне все вернулось?
Сколько ошибок не делали бы,мы только от друг друга оттолкнулись
И к небесам,с птицами летать рвусь я
Мне надоело ходить,мне сложно,как вверх ногами на брусьях
градусник разбился,видишь,я дышу ядовитой ртутью
И stop'a наверно не будет на счастливом конце вместо грустного
Сердце наполнено чувствами,как чем-то таким бесконечным
На,возьми,черт,просто держи мою руку,держи,пока еще не все искалечили
Обожженная печень дешевыми сигаретами и спиртом
Я буду делать косяки до бесконечности,пока доктора не скажут,что органы мои не функционируют
А я живая и почти убитая своими же гнилыми мыслями
Но где же ты,когда так нужна мне,спаси меня,скажи где правда,где вымысел
Нету сил,глаза совсем обессилили
И хорошо было бы по щелчку становиться слепым
Чтобы душу свою не насиловать
И не дождетесь от меня 'спасибо' те,кто сумел морально меня травмировать
К черту время,часы мне всю жизнь будут напоминать
Что люди все время кого то теряют,к черту,я не готова кого то терять
Но снег опять мне напомнит,Боже,просто дай мне знать
За кого мне бороться вовсе не стоит
А кого из круга своего доверия не выпускать
И до поры до времени я буду злиться и бесполезно ругаться матом
Курить,открыв все окна в подъезде и посылать своих соседок нах*й
Да,мозг вытек из уха,да,я ненормальная
Но что за *уйня,где же ты,когда так нужна мне?


Рецензии