***

Я не желаю с тобою делиться,
Растрачивать чувства, эмоции, мысли.
Избавь от бездушных, пусть мудрых советов,
Как будто сочувствуешь ты моим бедам!

Твой беден багаж душевных познаний,
Стереотипы судьбой твоей правят,
Твой внутренний мир равнодушьем заколот,
Со мною сидящий коллега-психолог


Рецензии