Постановщик

Моей мечты бесстрашный гений
Мне на ухо шепнул во сне,
Что в бликах света пляшут тени,
Сжигая жизнь свою в огне.
Он говорил, что жизнь не вечна,
В ней есть закат, и есть рассвет,
И лишь искусство бесконечно,
Ему конца и края нет.
Чего ж мы ищем в мире тленном?
Превозмогая страх и боль
Несем свой крест. И так бесценно
Играем каждый свою роль.
Ведь может принимать решенья
Лишь наших судеб Властелин.
Он - постановщик представленья,
И все решает он один.
Мы в этом мире лишь актеры,
Смириться с этим мы должны.
И только воле режиссера
Себя отдать обречены.
(25.10.2008)


Рецензии
а мы все играем, и никак не наиграемся...
с добром...

Александр Канторович   04.02.2011 21:58     Заявить о нарушении
это точно!:)

Яра Мария Ильина   05.02.2011 09:41   Заявить о нарушении