Между нами сила притяжения

Между нами сила притяжения.
Чувствую,как ток по проводам...
Знаю, от небесного горения
Не уйти ,не скрыться никуда.

В пятьдесят бывают снег и стужа.
В пятьдесят стихи летят с Небес.
Иногда мне отдых только нужен,
Не собъют с дороги чёрт и бес.


2011


Рецензии