Идеалистический образ из романов и книг...

Идеалистический образ ,из романов и книг...
Этим всё может быть описанно в миг,
Но почему-то всё в строчках копаюсь
И когда-нибудь с ними,наверно смешаюсь

Мне так страшно перейти красок черту
Ведь неизвестно что за ней я найду
Мне сложно понять что мираж а что явь
И этой теме мне время не жаль

Я бы рад тебе без остатка отдаться
В силах небесных крепче связаться
Но я не знаю ,правда это всё или сон
Ведь может это игра ....для чего?

Ты не знаешь ничего обо мне
Но симпатий твоих больше хочется мне
Может я злостный маньяк ?
Или вечером вместо чая глотаю мышьяк...

А может я сумашедший король,
с тюрьмою в душе,и в остатках мозгов
Иль может просто я тень и никто
Что каждою ночью смотрит в окно

Это ладно,критикой займутся потом
Когда я покину родительский дом
Что о тебе говорить то вовсе загадка
И многих вещей мне до сих пор не понятно

Мораль всей этой басни будь такова
Ты не знаешь меня , и врядли сможешь понять
Я же не знаю ни тебя не себя,
И к этому месту я начинаю рифмы терять

И вот под конец огорчу я тебя...
Если это не фальш и не блат...
Если движет тобой не банальный азарт...
То к сожалению должен я заявить ...

Девушка вы определённо мой тип )

И если я ступлю на черту
то иначе жить уже не смогу
Сокрушу дракона ,уничтожу преграды
И красоты сотворю без оскалов

Ведь так давно меня преследует сон
Про зимнюю сказку,и синий узор
Про девушку с красотой что затмит
Идеалистический образ ,из романов и книг
(черновик)


Рецензии