Мечты, мечты

Так хочется поверить в чудо:
Вдруг  алименты получу,
Богатый спонсор (кто? откуда?)
Поможет жить, как я хочу.

Пополню я библиотеку,
Издам семь сборников стихов.
Схожу в кино, на дискотеку,
Избавлюсь вдруг от всех грехов.

Евроремонт себе позволю,
И «гербалайф», чтоб похудеть.
Да отосплюсь одна и вволю,
Неплохо б миллион иметь,

Чтоб не ходить босой, раздетой,
Чтоб кудри мыть от «Л’Ореаль».
Всего достойна я, но это
Всё ж не случилось…  Ах, как жаль!

Как жаль, что где-то на Канарах
На пляже я не полежу,
Не буду «трофить» по Сахаре,
И на Париж не погляжу.

Ведь чудо в сказках лишь бывает,
Да возраст верить им – не тот.
И нас обыденность съедает,
Аж до печёнок достаёт!


Рецензии
Дорогу чуду протопчу
О чем мечтаю - получу.

С улыбкой!

Ирина Максименкова   13.09.2011 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Рада, что оценили юмор! Кто же еще может посмеяться над нами, как не мы сами...
С любовью,

Ирина Пархоменко   13.09.2011 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.