Сигарета длиною в ночь...

Сигарета длиною в ночь,
Нами скурена до основания!..
Неужели моя любовь
Для тебя как наказание?

Сигарета длиною в жизнь
Не оставит ожог на пальцах...
Ну а дым, что над пеплом таял,
Позабудется в ритме танца!

Ты глотнешь из бокала кровь,
Отправишься мерить время шагами.
Сигарета длиною в смерть
Посмеялась лишь над глупыми нами...

2011


Рецензии
так близко,так красиво...
С ув.Виктория

Мисс Либерти   21.01.2011 11:27     Заявить о нарушении
спасибо, Виктория!

Бельфегора   22.01.2011 11:47   Заявить о нарушении