Неизвестен Без названия

Знать больше, чем думают
и думать, думать…
думать больше, чем знают –
вот настоящие знания.

И так,
чтобы быть неизвестным
и без названия…
Неизвестен – Без названия.

И гордиться, гордиться тем,
что там, где православие
+ интернет
+ индекс РТС
+ чемпионаты мира
+ да + нет
+ королевский минет
+ борьба с коррупцией
и незаконным оборотом наркотиков –
суть шизофрения и наркомания…

И гордиться,
гордиться, что ты неизвестен
и без названия…
Неизвестен – Без названия.


Рецензии