Голуби запутались в бороде Карла Маркса

Голуби запутались в бороде Карла Маркса,
А люди всё крошат им свой нелёгкий хлеб...
Я всё чаще думаю, что это не люди, а пришельцы с Марса,
Которые прибыли с целью спасти эту Землю
От уродов и от калек.

И среди них есть новый, безумный Иисус...
Он - не второе пришествие, ни в коем случае.
Просто Он медитирует на слово "Иерусалим"
И видит в нём корень "рус",
Смотрит на Солнце и с запутавшимися голубями курлычет.


Рецензии