унылый!

уныние
стихи такого рода
занятны лишь тому
кто сочиняет

тому же кто прочтет
своим лукавым взором
им силуэт поэта разом
откроется

загородив на миг
уныние свое
не горькое
а пресное
не острое
а вялое
не желчное
а тихое
не едкое
а склизкое
свое
ни с чем другим не сходное
уныние


Рецензии