Зимушка

Музыка и исполнение Веры Глазачевой



1. Снова снега стелятся туманами
Жизнь - кутерьма, да любовь с обманами,
Я не боюсь,
Лишь рассмеюсь,
Зимушке назло влюблюсь.

Льдинки поют, на ветру стеклянные,
Снова стучит сердце неустанное,
Вьюжит зима,
Я влюблена,
И цветет в душе весна.

Припев:

Снег, снег ворожит, кружит озорной февраль,
Колет щечки ледяной мороз.
Уносит ветер вдаль
Души моей печаль,
Оставив розовый румянец майских роз.

Снег, снег забелил, черную печали нить
Вьется жизни белой полоса.
Хочу тебя любить,
Лелеять и хранить,
Сквозь все метелицы, что шлют нам небеса.

2. Ты оглянись – все вокруг заснежено,
Крепче прижмись и словами нежными,
Больше балуй,
Но не ревнуй,
Страстно, милый, зацелуй.

Кружит метель, замести старается,
В жизни порой, всякое случается,
Я повторю,
Как я люблю
И судьбу благодарю!


19 января, 2011 г.


Рецензии
Таня,отличная песня, попробую послушать.

Станислав Пенявский   20.05.2011 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.