Жизнь

Предают в столице и в провинции,
Предают тех кто помогал всего добиться
Это не ложь ,это не снится
Это не логично даже, в принципе.

Невесту бросил,она плачет,злится,
Другая умирает как раненая птица.
Урбану плевать на твои принципы,
Надежда на лицах,мир наш больница.


Рецензии