Без желания...

Без желания (в той или иной степени) оправдания собственного бытия не в состоянии обойтись никто, даже если это желание и не особо осознаётся. Реализуется оно либо поисками и принятием значимых для индивида целей и дел, либо попытками придания собственным тем или иным малозначимым занятиям спортивного интереса.


Рецензии