Дышать

Всё отражение целей,
отражение целей тебя,
целей тебя так много,
так много тебя теребят,

тебя теребят мадонны,
теребят мадонны всегда,
мадонны всегда с подонками,
с подонками чернота,

чернота заполняет жизни,
заполняются жизни до крышечки,
жизни до крышечки гроба,
а до гроба всё «Блинные», «Пышечные»,

а до гроба былинно всё, пышно,
но всё пышное станет землёй,
ветром, огнём и космосом,
и в самом конце – водой,

водой, самой тихой и гладкой,
в которую можно смотреть,
можно смотреть бесцельно,
бесцельно сегодня и впредь,

где сегодня и впредь – отражение,
отражение целей тебя,
и целей тебя так много,
так много, что ослепят.


Рецензии