Часы

Я смотрю на часы
Я сверяю минуты
И до встречи с тобой
Остались лишь секунды…
Прощальный блеск
Рисует солнце смело
Я на тебя смотрю
И говорю так неумело…
Но вот закончились минуты…
в моей душе печаль засела…
мы растворялись в тишине…
как сахар в чашке кофе…
мы убегали от проблем…
и знали нас никто не спросит…


Рецензии