Большой поэт

С наслажденьем я читаю,
Что в тетрадке написал, -
С уваженьем понимаю,
Я большим поэтом стал.

Эти строчки - друг за дружкой,
Словно с бусинками нить!
Разве сам бы разве Пушкин
Мог бы так бы сочинить!

Если мелких взять поэтов -
Там стихи - одна вода.
У меня ж при всем при этом -
Смыслом полнятся всегда!

Этот стих под абажуром
Я писал со всей душой.
И со скромностью скажу Вам:
Я теперь - поэт большой!


Рецензии