***

Купить ноги
сварить холодец…
очень рано
наступит ****ец.

Добрые сказки во время войны
здравомыслящими бешено отторгаются,
поэтому бешеные никому не нужны -
они либо в здравницах мыслят,
либо скитаются.


Рецензии