тонна металла весит столько же

Сверху упала тонна любви
Страшно и больно уродует
Без толку бьюсь, понимаю, кричать
Только силы расходовать.
Со стороны посмотрит, вздохнет
“Чертова истеричка“
Нет я нормальная это мне жмет
Много любви без привычки.


Рецензии