Совесть

Пестря ядовитыми противоречиями,
информационный эгрегор убивает детство…
мастурбирующие индивиды с убитым детством
так и живут, мастурбируя, боясь догола раздеться.

Не оглядываясь назад, а туда и смотреть-то незачем,
да и некогда, мастурбируя, они ничего не строят…
никого не любят, не ходят строем
и не ведают, что то же самое было в разрушенной после этого Трое.

Но когда-нибудь, неотвратимо, исполненный скорбью
внутренний голос, начинает вещать где-то в районе темени
всем, с убитыми детствами, что здравая мысль важна не менее,
чем апогей извержения семени.


Рецензии