Центр Вселенной

Интерьеры оболочек...
Посмотри - опять изгиб!
Стих пишу, а между строчек:
"Ты опять куда-то влип!"

Женщин - море, ну и что же!
Все изгибы не прочтёшь!
Не узришь мильоны ножек,
Хоть 100 лет ты проживёшь!!!

Думай, действуй, но со мной -
Нежной, ласковой и верной!
И с работы - вмиг домой!
Дом с любимой - ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ!


Рецензии