так получилось

Моя любовь шаровая молния
Влетела в форточку не закрытую
Взрывной бардак учинила в комнате
Сметаю утром посуду битую.
Теперь в кладовке сидит наказана
Моя любовь. Там скулит и кается.
Просить прощения не обязана.
Сам поцелуй, коль еще прощается.


Рецензии