Усталость

Продавщица
дюшес
сосущая.

Аршавин
плохо
пасующий.

Пьянь дворовая
в подъезде
ссущая.

Что ни сон,
то проблема
насущная.

Что ни день,
то всё скука
скучная.

Что ни ночь,
тишь неблаго-
звучная

Что ни рожа,
то руководство,
*** поклавшее
на производство.

Безысходность, ****ь,
безысходность,
политическая
бесплодность.

И пока что
одна
усталость.

И хочется
самую
малость –

Поменять бы
свою
усталость

На улыбку
и уст
алость.

Или,
как миллион лет назад,
поменялись бы
полюса…


Рецензии