зима чудес

* непохожесть сказочных снежинок *
* покрывает призрачным дождём *
* совпаденье ледяных дождинок *
* удивит морозным ярким днём *

* отраженье солнечного света *
* песней танца нежно призовёт *
* наслажденье и зимой * и летом *
* ожидая каждый новый год *

* загадав волшебного желанья *
* насыщая чудом каждый миг *
* мишура и чувства * как свиданья *
* подчеркнут твой вдохновенный блик *

* снегири * сосульки * снегопады *
* и деревья в шубах изо льда *
* всё уснуло в звуках серенады *
* люди * воздух * пламя * и вода *

* и земля как будто отдыхает *
* сладко тихо люками сопит *
* каждый вздох её и каждый стебель *
* покрывалом пуха в миг укрыт *


Рецензии