Мироустройство

Время – не физическая величина,
время – не величина вовсе…
не период, не миг…
и никто ничего не знает,
никто ничего не спросит,
никто ничего не постиг…

Вселенная – это погон,
на котором Большие огни
галактик,
сокращённо – Бог.
И что бы ты об этом не мнил,
всё именно так:
тик-так…
тик-так…
тик-так…

Линейка часов
чужда всему человеческому…
нет никаких часовых поясов
у вечности…

Всё – информация…
а любовь – информация,
что будешь спасён
там, где всё – информация…
вот и всё…


Рецензии