hasta la vista, baby

Ты пришел. Не спрошу, где был.
И кому в эту ночь засадил..
Все равно у двери ждала.
И слезами халат залила.
От волнения вся посерела.
Ужин тысячу раз подогрела.

Что пожрать?
А сердце мое,
Оно сочное, мягкое
И коктейль Молотова, сука, на сладкое


Рецензии