Небеса не вечны над нашей головой

Небеса не вечны над нашей головой,
Если гнать по встречной, то слышен волчий вой,
Если верить в чудо, то жить не видя снов,
Только эти люди не произносят слов.

       Когда ты смотришь в зеркало,
       Ты видишь лишь следы ушедших дней...
       Но мы хотели первыми
       Услышать, что бессмертие сильней!
       Мы мчались в невесомости
       Навстречу неизведанным мирам!..
       Как жаль, дорога пропастью
       Навеки стала нам...


Рецензии