Печаль

Мы одиноки,
Мы не вместе…
Нас разделяют километры…
И на асфальте вновь пишу твое имя…
Бесконечно…

Холодный дождь…
В душе печаль  лишь и тревога…
Как я мечтаю, что бы ты
Вновь оказался у порога…
Как уходя, я рушу жизнь…
Во мне печали очень много,
Нас разделяют километры
И сердце умирает снова…


Рецензии