Исповедь болванки

Свет  очей  моих,  N.  N.,
Знаю,  что  я  свинья, 
И  ты  забываешь  о  прощении  рядом  со  мной.

То,  что  нам  с  тобой  раньше  казалось  странным,
Теперь  образ  жизни.

Музыка  сделала  меня  несчастной,
Потому  что  (когда  я  не  слушаю  запись)
Мелодии,  звучащие  в  голове,  делают  мое  лицо  отрешенным,
И  ты  думаешь,  что  безразличен  мне.

А  когда  спускаюсь  на  землю,
Все  думают,  что  я  ангел,
А  я  -  такой  же  человек.

Почему  они  ошибаются,  а  я  должна  быть  права?
Сад  моих  фантазий  больше  не  цветет  пышно!
Где  мое  детство?  Я  не  хочу  взрослеть,
Всегда  хочу  оставаться  маленькой  девочкой!
Где  музыка,  которая  мне  снилась?
Где  осязаемая  близость  космоса?
Где  цветные  фантазии?
Ах,  жизнь,  я  ведь  жить  хочу...
А  оказывается  -  пустышка.


Рецензии