Правильный многогранник

ПЕРВАЯ ГРАНЬ

от количества тризн
сочится
поэтический геометризм

изнахратить тетрадь до дыр –
авось случится
тетраэдр

ВТОРАЯ ГРАНЬ

разрешите
досуществовать

воде
в решете

ТРЕТЬЯ ГРАНЬ

кожаное
чёрное
кресло
ухоженное –

чопорный
крест

ЧЕТВЁРТАЯ ГРАНЬ

любовь –
устав,

а привязанности
пустота


Рецензии