все не так

Но все не так
Не так, как было в снах
И снова я иду искать дорогу
Я напишу любовь
На тысячи листах
Скормлю костру
Ища свою свободу
Я сердце кину
Под ноги подушкой
С кистями вечных
Рифм и вдохновений
Но наступив не выстою
И свергнусь
Молитвами твоих прикосновений


Рецензии