отрекаюсь...

***


«Я люблю тебя, как умею.
И даю тебе, что могу» -
Повторяю от боли немея…
Замерзая от боли, солгу:

«Не люблю тебя больше, не смею…»
Отличишь ли, где правда, где ложь?
Отрекаюсь, стою на коленях,
А по венам – морозная дрожь...

Раздавала себя не жалея,
Доверяя наивно врагу…
Отрекаюсь, стою на коленях…
Убежать бы, да вязко в снегу.......

02.01.11


Рецензии
...Осторожно подставлю ладошку
И слезинки твои соберу...
Подведу тебя тихо к окошку,
И растаю с луной поутру...

Вячеслав Ботук   20.01.2011 18:42     Заявить о нарушении