Ты, ты и только ты

Ты, ты и только ты!......
Ты вновь вернулся в мои сны..
Незванным гостем ты пришел,
А в сердце места не нашел!!!!

Вот только вроде всё прошло,
С души немного отлегло,
Мои ты мысли не тревожил,
И, наконец-то, отпустил........

Но вдруг как гром средь бела дня,
Как снег весной..пришел, явился,
Во сне моём ты заблудился
И наяву приснился мне!!!!!!

Я не хочу, я не могу,
Любить тебя нет больше мочи!
Но глаз твоих небесный свет
Растопит лед, и понемногу

К тебе начну я привыкать...
А вдруг судьба прикажет нам расстаться?!
Ах, как боюсь тебя терять!....
Быть может лучше не встречаться?!!!

Но робкий луч надежды светлой
С тобой в мой серый день пришел
И взгляд родной и очень близкий
Мои вновь чувства возродил.......

3.01.2011


Рецензии