Кристине Андреевне Шейнмаер посвящается

Давно приметил я, Кристина,
Тебя в просторах интернета.
Твоей прелестною улыбкой,
Была душа моя согрета.

В подружках славных окруженьи,
Весёлость, живость юных лиц.
Увидел я и стан твой дивный,
Любой парнишка пал бы ниц.

Поздравляя с Днём Рожденья,
Тебе хотел бы пожелать -
Всегда отменного здоровья,
И никогда не унывать!

Конечно ты меня не знаешь,
Но стала ты одной из нас,
В тот день, который народилась.
Такова жизнь, и без прикрас!

Неси же гордо имя рода,
Оно даётся один раз.
Хоть кровь различного народа
В нём растворялась, и не раз!

19.01.2011


Рецензии