Как просто всё, что не сказать словами

Крылатые надежды,
Бескровные мечты,
Как будто бы невежды
Наивной простоты.

Срываем мы со скуки
Иллюзии цветы
И падает нам в руки
Обломок красоты.

Мы помним все обиды
Обманщицы – судьбы.
У нас болят ушибы
Коварной, злой игры.

Когда пройдём разлуки,
Сгорит огонь в крови,
Познаем лишь сквозь муки
Всю истину любви.


15.06.2007.



*в качестве иллюстрации использована картина Сальвадора Дали


Рецензии