Не всплывает моя Атлантида

                Отклик на стихи Елены Промской
                «Расплакалось небо...»
                http://stihi.ru/2007/07/08-53

Повсюду вода. Не всплывает моя Атлантида.
Себя отражают проточные вечные лужи.
По мокрым прохожим неясного, рыбьего вида
бьют труб водосточных неточно осенние блюзы.

Промокшие гномы, дым кофе в напёрсточной чашке.
Подводная лодка гостиной в мерцающей бездне.
Все дома и музыка. Счастье на детской мордашке.
Там Сольвейг слагает с дождём бесконечные песни.

Вот рыцарь серебряный из параллельного мира
приходит сквозь стены, препятствия не замечая.
С ним в сказочный замок добра превратилась квартира.
Он девочку нежно обняв, на коленях качает.

В обманчивом свете свечей и мерцанье оконном
он преобразился, представ удивительно юным.
И времени стали законы для них незаконны,
а волны ласкали песок ароматной лагуны...


Рецензии
Очень и очень достойный ответ Леночке! Отличный стих, понравился и точностью, и исполнением:)

Обнимаю.
Ира

Печальный Путник   06.04.2011 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира!
Рад!

Михаил Бормотов   14.04.2011 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.