Ты хочешь знать...

Ты хочешь знать о чем я думаю?
Но не слишком ли это?
Ты всего лишь рак на безрыбье!
Не лезь в чужой омут
И не надо вопросов «Скучаешь?»
Я отвечу что хочешь услышать
Не вводи себя в заблужденье


Рецензии