Дары Святого Духа

      ДАРЫ СВЯТОГО ДУХА

Где хочет, там и веет Дух Святой:
В речах пророка, в хижине простой,
В творенье вдохновенного поэта,
В молитве отрешенного аскета,
В иконе, выразительно-живой,
В улыбке чистой девы молодой,
В раскаянье прозревшего Адама
И в сумраке таинственного храма.

1992


Рецензии