Время тает, тает, тает...

Время тает, тает, тает,
Улетает, улетает,
И дрожащая свеча
Чуть мерцает у плеча.
И когда она погаснет,
В чьей тогда я буду власти?
Неужели ночи тьма
Враз погасит свет ума?

1992


Рецензии